Мой сынок

1)Ты-подарок свыше,
    Нет сердечка ближе.
    За тебя я Бога
   Так благодарю.
    Мой сыночек милый,
    Папина ты сила.
    Все твои твои дороги
    Я благословлю.

    ПРИПЕВ:
    Мой сынок,мой сынок,
    Ты моя родная кровь.
    Мой сынок,мой сынок,
    Моя гордость и любовь.
    Мой сынок дорогой,
    Ты опорой станешь мне.
    Будь всегда,мой родной,
    Всех счастливей на земле.
   
   
  2)Ты со мною  рядом,
      Большего не надо.
      Вместе знаю точно
      Всё нам по плечу.
      И всему,что папа
      Научил когда-то,
      Я  тебя,сыночек.
      Тоже научу.

  3)  Ты гоняешь мячик
      И по лужам скачешь.
      На тебя смотрю я ,
      Вижу вновь  себя.
      Как же  много значишь,
      Дорогой мой мальчик.
      Крепко обниму я
     И скажу любя.


Рецензии