Так быстро годы пролетели

Так быстро годы пролетели,
Нет ощущения весны.
Как листья осенью опали
Ковром ушедшие мечты.
Событий реки, свадьбы, ссоры
По памяти текут как дни. 
От времени в потухших взорах
Былой не видно уж любви.
И может быть спасать не стоит
Уже увядшие цветы? 
Лишь нужен тот, кто должен помнить
Струн арфы нотные листы,
И перед кем скрывать не стоит
Души небесной красоты.


Рецензии