Вот моё сердце

 

1) Только глаза я закрою,
     Вижу твои глаза.
     В мире любви нас двое,
     Без тебя  мне нельзя.
     Эта любовь нам дана свыше,
     Знаю я.
    Я так люблю без ума, слышишь,
    Лишь тебя.
    ПРИПЕВ:
Вот мое сердце,бери его,
Крепче в ладонях сжимай.
Нету родней тебя для него,
Ты мой красивый рай.
Вот мое сердце, оно твоё.
Не разбивай, удержи.
Все в этом мире, поверь, пройдет,
Кроме моей любви.

2)Рядом с тобой мне  так сладко,
    Нежно коснусь рукой,
    Жизнь эту  без остатка
    Тебе дарю  одной.
    Эта любовь нам дала крылья,
    Знаю я.
    Я так люблю без ума сильно
    Лишь тебя.
    ПРИПЕВ:


Рецензии