обидела...

* * *
обидела...
И сердце болит от обиды
что дочку обидела

* * *
задолго до встречи
появился твой образ
и не исчезает...
живёт в воспоминаниях
как день яркой осени

* * *
пришла чужой...
золотой висит меж нами
хайку-сад под ясной луной
от слова к слову
зреет урожай


 п. с.
нескладно,
коряво... и не в такт
слова мои без смысла


Рецензии