Земля останется кружить

Горох рассыпала на платье.
Я думала, оценишь ты.
Но взгляд твой дико горько-сладкий
Велел мне:"Милая, остынь!"
Я нервно закусила губы,
Живот втянула до костей.
И ты вдруг стал каким-то грубым.
Прошла пора наших страстей.
Раз так, твой чемодан за дверью.
Я буду тихо погибать.
С тобою спорить я не смею.
Ты дал всё ясно мне понять.
Пойду плесну себе эмоций
В звенящий сумраком бокал.
Ещё добавлю фоток порций,
Где ты так нежно целовал.
И пусть сегодня я разбита.
Ну, значит так тому и быть.
А знаете, там на орбите
Земля останется кружить.


Рецензии