МАМА

1)Ты не спала,качая колыбель,любовь даря
И молила Бога ты ночами за меня.
Отдавая всё своё тепло и свет души
Подарила мне ты эту жизнь.
Нет на земле нежнее,мама,добрых глаз твоих
И ничто мне не заменит их.

ПРИПЕВ:
Мама,рук твоих тепло в душе храню я.
Мама,небо знает как тебя люблю я.
Мама,ты-моя святыня на земле,ты -ангел мой,
Будь всегда со мной.
Мама,рук твоих тепло в душе храню я.
Мама,небо знает как тебя одну люблю.
Мама,ты-моя святыня на земле,ты-ангел мой,
Будь всегда со мной.
Ангел мой родной.

2)Ты за своих  детей всегда  в молитве вновь и вновь.
Благодарен,мама,я за счастье и любовь .
Руки твои нежные,улыбка,добрый смех,
Ты ,как прежде,мне дороже всех.
Нет,на земле нежнее,мама,добрых глаз твоих .
И ничто мне не заменит их.
ПРИПЕВ:


Рецензии