ТЫ МОЙ РАЙ

1)Я в любовь не верил вечную,
    Не мечтал и не гадал.
    Но тебя лишь встретил я,
    Расцвела  душа моя.
     Понял сразу,что пропал.
     Я к тебе дорогой млечною,
     Как мальчишка  вновь бегу.
     Затаив дыхание
     Прошепчу признание:
     Без тебя я не могу.

    
ПРИПЕВ:

Ты мой рай
И эти чувства выше неба знай.
Улетай,
Со мною от любви на неба край.
Ты мой рай,прижмись ко мне сильней,не отпускай.
Просто  знай,ты мой волшебнвюый  рай.

2)Где найти слова красивые.
   Как назвать тебя,скажи.
   Слов таких не знаю я,
   Но поверь ,что без тебя
   Не имеет смысла жизнь.
    За глаза твои любимые
    В мире всё отдать готов.
    Ты моё  дыхание,
    Просто понимаю я
    Это больше,чем любовь.


Рецензии