Светлая тишина...

Светлая тишина,
Дача...лето...
В комнате три окна
На разные стороны света.
В окна луна светила
Ласково и печально...
Трепетное светило,
Ночь на руках качая.
И убаюкав нежно,
Спряталась в светлой
Тучке,
Нам подарив надежду
На утро. Светлое, лучшее...
             2023


Рецензии