Не научились слушать

Мы столько много  узнали,
Но не достигли вершины,
Достигнем дальше едва ли,
И всё по одной причине,

Что нЕ научились слушать,
Тот голос внутри кричащий,
Он  знает на свете всех лучше
Миг будущий и настоящий,

И прошлое тоже не тайна,
Ведь тайн для него не бывает,
Звучит  он совсем не случайно,
Так к разуму души взывают.

А мы не умеем их слушать,
Года  и века мчаться,
И  вновь возвращаются души,
С надеждою к нам достучаться.


Рецензии