К чёрту love story

1)Я в тебе тонула так сладко,
    Дарила всю себя любви  без остатка.
   Порвалась в  клочья,
    Душа той ночью,
   Узнав о ней.
   Мальчик возомнил себя мачо,
  Я,уходя,тебе желаю удачи.
  А мне не надо обмана яда,
Игры твоей.
ПРИПЕВ:
К чёрту  лавстори ,
Третий лишний.
Ты теперь,ссори,
Просто бывший.
Гуд бай,гуд бай,милый,
Гуд-бай,гуд бай.
Вину текилой ты  залей.
К чёрту лавстори,
Время лечит.
В этом  игноре
Ты навечно.
Гуд бай,губ бай,милый,
Гуд бай,гуд бай.
Забудь,что я была твоей.


 2) На двоих одно было небо,
    Ты обещал мне,что всегда 
    будешь   предан.
    Но клятвы лживы,
    И так фальшива
    Игра  твоя.
    Для меня родным был и близким
    Теперь пылишься ты в моём
    чёрном списке.
   Любовь не в моде,
   Навек свободен
   Ты от меня.

ПРИПЕВ:


Рецензии