Чижик-ёжик и медведь

Медведь подавился чижиком.
Ревет, бедняга, катается.
И чижик по глотке ниже всё,
Сползает и трепыхается.
Настырный такой, отчаянный,
Похожий больше на ежика,
Чижиком прежде считавшийся,
Колючий стал, невозможно как.
А с виду такой малюсенький,
И без очков невидимый.
Попался медведь не обученный,
Вот так и подохнет, видимо.
Очки штука очень нужная,
Всегда она необходимая.
Бессмысленно шляться с ружьями,
И с медведЯми противными.
16.09.23.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.