Улица белых роз

1) Сладко тогда в ночи,
    Пели нам соловьи.
    Слышал я как стучит
    Сердце в твоей  груди.
    Звёзд мириады я
    Клялся  с небес достать.
 Как мы могли любя
    Просто чужими стать.
   
   
    ПРИПЕВ:
    Как бы хотелось мне
     Время моё вернуть.
     Встретить тебя в толпе,
     Нежно к губам прильнуть.
     Помнишь ли ты теперь
     Как я любил до слёз.
     Я подарил тебе
     Улицу белых роз.

   
       2)Плачет душа порой,
        Хрупкая как стекло.
        Вспомню я взгляд родной
        Станет мне так тепло.
        Не суждено с тобой
        Мне эту жизнь прожить.
        Буду я образ твой
        В сердце своём хранить.
       


Рецензии