Как много нас в Москве

Как много
Нас в Москве-
Какие толпы
Подземку каждый день
Пересекают....
Как распознать,
Кто люди, кто холопы-
Не знаю.
Течёт река людская
В переходах,
Разносит москвичей
Она по кругу,
И тяжесть всех
Своя гнетет и горбит,
И равнодушие
Друг к другу.
            14.02.2023


Рецензии