Напиться

1)Я по течению плыл так уверенно,
   Взлёты, падения,без сожаления.
   Всё  было ровно,безусловно
   Жизни я не знал иной.
    Встреча случайная вдруг стала фатальною.
    В баре увидел я тебя нереальную.
    Ты телом грешным манишь нежно
     И уводишь за собой.
   ПРИПЕВ:
Напиться,сегодня хочется мне от души напиться,
В глазах красивых раствориться и забыться,
И пусть на утро всё окажется игрой.
Напиться,сегодня хочется мне от души напиться.
Я понимаю,что пора остановиться,
Но не хочу  сегодня я идти домой.

2)Ты-наваждение и преступление.
От красоты твоей нет мне  спасения.
Ловлю дыхание на грани,
Не пойму я что со мной.
Жизнь моя прошлая мне  кажется ложною.
Так осторожно я гоню мысли пошлые.
Сольёмся в танце,нету шансов
От тебя уйти домой.


Рецензии