Запах твой мне вовсе не знаком...

В комнате давно погашен свет...
Тихо за окном и у соседей...
За полночь... Но теплится во мне
Томное, горячее, как зелье,
Странное желание тебя...

Запах твой мне вовсе не знаком,
Но его как будто очень жадно
Я ловлю, и приоткрытым ртом
Имя всё шепчу твоё украдкой...

Вроде сплю, да только всё же дрожь
Покрывает ласково всё тело...
Вот целуешь... А потом берёшь
Дело в свои руки так умело...

Я касаюсь твоего плеча
То щекой, то иногда - лодыжкой...
В простыни зарывшись головой...
Заменив дыхание одышкой...

Твоих пальцев крепкие следы
Я сквозь сон как будто ощущаю...
От прикосновений изгибаюсь...
Словно от натянутой узды...

Руки положив на твою шею,
Угодив спиною в твою грудь...
Я на полсекунды онемела,
Чтоб затем нирвану растянуть...

И она пришла волной... И вспышкой...
В ней смогли мы оба утонуть...


Рецензии