Моя любовь

1) Года летят мои как буд-то птицы,
    Из памяти стирая дни и лица.
    Я знаю, нам уже не возвратиться
    В юность наших дней.
    И поросло травою место встречи,
    Где нежно обнимал тебя за плечи.
   Теперь мои объятия только крепче,
    И любовь сильней.
    А помнишь как мы сладко целовались
   И душами друг к другу прикасались.
   И небо,небо,небо знало,
   Что неделимы мы.


ПРИПЕВ:
Любовь моя неизменная,
С тобою нас венчали небеса,
Ты-жизнь, ты-Вселенная.
Ты-воздух ,без тебя дышать нельзя.
Пойми, любовь моя, я так люблю тебя.


2) Держу в руках я нежные ладони,
     Моя душа в твоей душе утонет.
 Любовь всегда была на нашем троне
  Лучшей из святынь.
  От всех земных тревог  тебя укрою,
  Я счастлив эту жизнь делить с тобою.
Пусть будет наше счастье под Луною
Вечностью, аминь.
Ты помнишь, как мы сладко целовались
И душами друг другу прикасались,
И небо,небо, небо знало,
Что неделимы мы.

ПРИПЕВ:


Рецензии