Папа родной

1)В жизни моей ты -самый главный из людей.
Честно ты жил,душу вложил в своих детей.
Тем,кем я стал,знаю обязан лишь тебе.
Так,как ты ждёшь, меня не ждут нигде.
Лучший мой друг,мудрый и смелый мой отец,
Духом силён, вечно по жизни ты-боец.
Бога молю чтоб он продлил твои года.
Рядом,прошу,со мною будь всегда.

ПРИПЕВ:
Мой папа родной рядом со мной,
Самый добрый ты и искренний.
Пусть годы рекой мчатся долой,
Но глаза сверкают искрами.
Мой папа родной,ты-мой герой
С детства самого прекрасного.
Будь рядом со мной,папа родной,
И живи ты долго,счастливо.
2)Слово держать,сердцем не лгать учил меня,
Главным всегда в жизни твоей была семья.
Внуки твои любят тебя душою всей.
Дедушка ты -лучший из всех,поверь.
Как я горжусь,что у меня отец такой,
Старость твою свято храню я и покой.
Бога молю чтоб Он продлил твои года.
Рядом, прошу,со мною будь всегда.


Рецензии