Основы Верлибр

Основы и уклад
Важнее философии
Решают архонты,
Но это не скоро
Пока выжидают
Что далее будет
С даймоном
Одержимым.

__________________

Архонты-выборные главы в Афинах.
Одержимый даймоном(демоном)-Сократ.


Рецензии