С утра пораньше

С утра пораньше Дворник двор
Старается почище Подмести...
А снег летит, летит
Медовой крошкой..
В предновогодье
Все становятся детьми,
Хотя б немножко...
Волшебные гирлянды
За окном-
Порталы в сказку...
Едва ль несовместимы
С волшебством
Фигуры в масках.
Дрожит на стёклышках Очков
Растаявшее счастье...
Трамвай пропел
Привет сверчком.
Прощай, ненастье!
Укроет чистой
Белой пеленой
Трамвайный путь наш.
Зима подарит нам с тобой
Одежды плюшевые.
        8.12.2022


Рецензии