Другое

Я совсем другое древо,не той породы,других привычек и культуры.
Не разрушаю ваше семя,а светом добавляю счастья в будни.
Хватит сквернословий,тупых ругательств и оскорблений человека.
Тьмы и так,хватит на бесконечность наших лет.
Давайте обращаться только к свету!


Рецензии