Готовится природа к новогодью

Готовится природа
К новогодью,
Готовится природа
К волшебству.
Ноябрьская уступит
Непогода
Декабрьского
Морозца торжеству.
И загудят
Привычные метели,
Засеребрится
Долгожданный снег...
Зима расправит
Белые постели
Для беззаботных,
Радостных утех...
          15.12.2022


Рецензии