Успела!

-Мать вор!
Мол сын воровка!...
Слышны голоса.
Обидно как то.
Ай,уйду на дно
Тихого океана.
Плыву себе спокойно,вокруг
Рыбки одни.
Тут стук в дверь.
-Отурывайте!
Жрицы пришли!
Тайны то выведать,
океана.
Ага, думаю.
- Шиш вам!
Я сейчас начну погружение!
Шторки задёрнула,что бы потемней было.
Потом думаю,
Погружусь,а команда?..
Жалко ведь!
Пришлось всплыть.
Проснулась,
Туалет то ,рядом!
Пропоганда!
Между прочим.
-Мать вор,сын воровка!
Ага,присела и думаю.
Нафига жрецы
Приходили на
Помпилиус?!
Знают же,что
Звезда,между
Прочим ,нужна.
Что бы Колдовать!


Рецензии