Гигантская мурена

Гигантская мурена
В укрытии сидит
И злобно-вдохновенно
Коралл свой сторожит.
Гигантская мурена
Притягивает взгляд...
Глядит на нас Презренно,
Во взгляде древний яд.
Не пяльтесь-уплывайте!-
И выпад- попугать.
Мне вас, людишек Странных,
Не хочется терзать!
                3.07.2022


Рецензии