Грех

Порой так сложно не погибнуть,
Оставив крылья снова прыгнуть.
В бездну криков и отчаянья,
В бездну боли и страданья.
Уйти в себя,
Забыв о прошлом.
И не болеть о том, что тошно
И не нуждаться б никогда
В прогрешных людях и слова…


Рецензии