Стремилось НАТО на восток

Твердили, лишь Россия виновата
В том, что стремилось НАТО на восток.
До украинского последнего солдата
Войну затеяли, но не учли урок:

«Живи с Россией в мире и согласье,
Сырьё, почти задаром, получай»,
Но порождает войны жажда власти,
И нападает скрытно, невзначай.

Жаль, нравственные карлики, уроды
Понять умом Россию не могли.
А русские, пройдя огни и воды,
Европу от фашизма сберегли.

Но память коротка у европейцев,
Забыли тех, кто их поднял с колен,
Решили повторить судьбу индейцев -
Американцам угодили в плен.

И, вместе, невзирая на потери,
Пытаются Россию наказать,
Лишь силу признают садисты - звери,
Придётся нам их снова побеждать.


Рецензии