Тревожное ночное море

Тревожное ночное
Море
На берег с шумом
Изливается...
Как будто собственное
Горе
Оно так выплеснуть
Старается...
А я тут со своею
Малостью,
Сижу на берегу
И жалуюсь
Ему на горе,-
Что не горе.
И утешает меня море...
     10.11.2022


Рецензии