Гонки по вертикали

***
Эпиграф
- У нас в России всякого навалом
- Переизбыток некуда девать
- Т.е. ВВП на каждого так много ,
  Что это начинает раздражать
***
Эпиграф
Не втирайте туфту,не гоните пургу ,
Всё по жизни давно отфильтровано ,
Не вчера тут у нас возвели ДнепроГЭС
И не нами Европа отъёбана
****
****
Уж тридцать лет как нет заводов ,
На нивах возрастает лес ,
Сам Гегемон теперь бездельник ,
И кто же тут во власть залез ?
***
- В противовес законов божьих
  Понятий главных и простых
Всяк ,кто на пике совершенства
Несёт за всех тяжёлый крест
***
Не отрекаясь от престола
Работа шла без выходных,
Любимец нашего народа
Сам виртуоз на креатив
***
- Залез на пик по вертикали,
 Теперь сомнения едва ли
Чело владыки омрачат,
- Закрыт тот чат на все реали,
Чтоб Самого не огорчать


Рецензии