Была ли у тебя душа

Не зря твоя мать говорила,
такой Валера, весь в отца.
Наверное он такой мудила,
что воспитал тебя, свинья..
И я сейчас не про уборку,
А про характер твой Валер,
Ведь нету никакого толку
Во внешней только стороне.
Ты знал какой я человек,
Ты знал, сколько пережила
и причиняя мне лишь вред,
Не думаю, что у тебя была душа..


Рецензии