Заплакал дождь осенний

Заплакал дождь осенний,
Умчалось лето вдаль,
Цветут в саду космеи,
Грустит родной мой край.

Подул холодный ветер,
И снова ливня стук….
Сентябрь прощался с летом
Как добрый,старый друг…

Сменилось время года,
Мы стали-чуть мудрей…
А дети повзрослели
За столько летних дней…

А дальше-неизвестность:
Когда придёт зима?
Декабрь будет снежным?
И ждать ли нам тепла…

Идет всё по порядку,
Всему есть свой черёд,
Природа увядает,
Весной вновь оживёт.

Я в этом вижу счастье,
Что можно всё принять,
И говорю «спасибо»
За эту благодать….

Я не грущу о  лете,
Мне хорошо-как есть.
Пусть новый день приходит,
А с ним благая весть:

Что утро наступило,
И день-как новый круг.
Пусть светит нам Ярило,
Пока мы здесь,мой друг.


Рецензии