Расцветающие воспоминания

***
В тонком ютится первоначальное.

***
Время раскаляется.

***
За уходящим – шлейф воспоминаний.

***
Вокруг точек – расходящиеся круги.

***
В окаменевшем – дыхание утраты.

***
Проникновенное рапсширяет.

***
В точках живут вопросы.

***
Умирая, расширяем свой мир.

***
Чем уже, тем вопросительнее.

***
Осенью расцветеют встречи.
17.09.2023


Рецензии