Мольба о мире

В волшебных сказках- мудрость предков,
О жизни человека и любви,
В них  смысл прячется нередко
О бывших жителях земли,
Об их традициях и вере,
О битвах  в небе и полях,
Об огненной волшебной сфере,
Что превращает всё живое в прах…

Жизнь гибла, возрождаясь в прахе,
На камне высечен завет:
«Жить надо в счастье, а не в страхе,
Чтоб сохранялся в сердце свет!
Жизнь без Души, в войне и мраке,
Бессмысленна в любых мирах,
Где паразиты чинят драки,
В кровавой  пляске на  костях.»

К Ярилу в небо поднимаю руки,
Прошу о Мире для  Земли,
Чтоб прекратились наши муки
И вновь зажглись  в домах огни,
Чтобы открылась людям правда
Какой бы странной ни была,
Пытливый ум испытывает жажду
Понять зачем придумана война….

150822
G.T.


Рецензии