***

Верь в себя и ты сможешь,
Через тернии к звёздам пройти,
Не без боли, и это не скроешь,
Но так важно продолжить идти.

Каждый шаг - это тоже победа,
И падение - тоже успех,
Ведь без тьмы не увидишь ты света,
Ну а свет не всегда без помех.

Впереди путь дороги не близок,
И возможно, без остановок,
А рука разжимает записку
"Ты всё сможешь без трещин и сколов"

С каждым шагом обороты с улыбкой,
Посмотрела назад на преграды,
В жизни сложной, а где-то и пылкой
Обретаются всё же награды

По пути нам встречаются люди,
Наша жизнь по подобию поезда,
Кто-то сразу вошёл без прелюдий,
Кто-то вышел, оставив лишь полосы

Ну а полосы - грубые шрамы,
Что на сердце всё равно остаются,
Но ты можешь превратить это в шармы
Или в грусть с головой окунуться

А из сложных моментов порой,
Что сломали и сложно идти,
Выход с поднятой вверх головой
Означает победу пути


Рецензии