Приду с работы. Квартира. Вечер...

Приду с работы. Квартира. Вечер.
Попью чайку. Упаду в кровать.
В окне горят фонари, как свечи,
Но я устала и буду спать.

Одно мгновенье - немеет тело...
Не вижу снов - пустота, темно...
Я очень многое не успела -
Мой день прошёл, как в немом кино.

Я очень многое не успела,
А утром нужно опять вставать...
Промчится ночь, пролетит неделя,
За ними - месяц, за годом - пять...


                2023 г.


Рецензии