***

Убаюкивающе сопит
звериным обрывистым рыком
носом уткнувшийся в сумрак
                город.
Я нагляделся в окно:
оно
    тряпкою черной и рыхлой
заткнуло мое клыкастое горло.
Гордо
    взглядом вонзаясь меж звезд,
в оврагах межмысленных сверьте:
сколько
туго окутавших мозг,
кислотных непролитых слез
служило причиною смерти?

А впрочем,
     доброй ночи!


2023


Рецензии