коротышки

   Я от жизни взяла,что хотела,
А иначе поступить не могла:
  В настоящей любви сердце млело,
И в глазах от истомы темнело,
  От счастья сказать:"Нет!" - не смела,
Но сгорела любовь у него..да,до тла...
              * * *
   Когда дела ты все приделал,
В душе по полкам разложил,
  Состоянье: спокойствие без предела!
Значит,не зря ты сегодня прожил.
              * * *
   Не театрал,не актер из Мельпомены,
Но жизни ягодки беру я не с куста.
  Плацдарм пытаюсь сам создать,чтоб перемены -
Стали прорицанием ХРИСТА!
              * * *
   Чудесно жить,когда душе спокойно,
И лирою она сама звучит:
  Благолепие всегда благопристойно,
Что каждый нерв от радости кричит...
              * * *
   Люблю - это просто слово.
Любишь действительно? Утверди!
  Создай делом базис-основу,
Фундамент создай,подтверди!!
              * * *
   Муж - это еж. Любовник - кентавр!
Муж - повседневности серость.
  Любовник - страсть фанфар и литавр!
Кого больше любишь? - К кому верность!
              * * *
   


            17.09.2023 год.


Рецензии