тень

Ночью тени свободно гудят по земле
И никто им не скажет что здесь в цене.
Даже ветер не дует и спит по ночам.
Кто был ночью на улице, скажет что так.

Все потому что бог есть металл ;
И проникает он там ; где уран
И не видно тени лишь днём потому,
Что 24 часа даны ему одному.

И чтобы тени стали видны,
Их наносить нужно на око души.
Только зеркало ; не забывай,
Оно скажет кому пойти в рай.


Рецензии