Раненная душа крик

ЕЕ ДУША КРЕЧИТ ОТ БОЛИ,
ОН СНОВА ДОЛЕКО СЕЙЧАС,
ЕЕ ДУША НЕ ЗНАЕТ ВОЛИ,
И КРИКОМ СЛОВНО ВОЛК ВО ТМУ.
БЕТЬСЯ СЕРДЦЕ ЧУТЬ ДЫША,
С КРИКОМ МОЛЮ ДЕРЖИСЬ,
ЕГО ДУША ЕЩЕ ЖИВА,
ОН СЛОВНО РЯДОМ СЛЫШЕНЬ КРИК.
ОН В ЗАПЕРТИ НО С НЕЮ РЯДОМ,
ЕЕ ДУША ГОРИТ ОГНЕМ,
И ПУСТЬ СЕЙЧАС ОН С НЕЙ НЕ РЯДОМ,
ОН РЯДОМ БУДЕТ ВСЕ РАВНО.
ВЕДЬ МЫСЛЯМИ ВСЕГДА ОН С НЕЙ,
И СЛЕЗ ЛЮТЬСЯ ПО ШЕКАМ,
ЕЕ ДУША ВЕДЬ НЕ РАЗЛУЧНА,
И БЕТЬСЯ  СЕРДЦЕ ЧУТЬ ДЫША.
ОНА ЕГО ВЕДЬ НЕ РАЗЛЮБИТЬ,
И ЖДАТЬ ОНА БУДЕТ ВСЕГДА,
ВЕДЬ ОБА НЕ РАЗЛУЧНЫ, 
И РЯДОМ БУДУТ НАВЕГДА.
ОНИ ДОЖДУТЬСЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ,
И ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАНЕТЬ ВНОВЬ,
В ОБЯТИЯХ НОЧИ ОКУНУВШЕСЬ,
ОНИ ВНОВЬ ВСТРЕТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.
И РАСТВОРИВШЕСЬ ЛИШЬ НА МИГ,
УТИХНЕТ В СЕРДЦЕ БОЛИ И КРИК,
ОН ВЕДЬ НЕ БРОСИТЬ НЕКОГДА,
МНЕ ЛИШЬ НА МИГ ЕГО ГЛАЗА.
МНЕ ЛИШЬ ТА ВСТРЕЧА ТАК НУЖНА,
Я ВЕДЬ ДОЖДУСЬ ТЕБЯ ВСЕГДА,
И РЯДОМ БУДУ ДО КОНЦА,
И НОЧЬЮ ВСТРЕЧУ Я ВСЕГДА.

















               


Рецензии
Джюнара!
Желаю удач в жизни (это главное!) и в творческой деятельности!
Пусть всё будет у Вас очень хорошо!
С уважением,

Яков Криницкий   16.11.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству.

Джюнара Нуриев   18.11.2023 02:38   Заявить о нарушении