Осень Землю

Вновь засыпает листопадом Осень Землю,
Купаясь в солнце, остывающим чуть-чуть.
Летящим птицам, к югу, снова молча внемлю,
В прощальной песне не боюсь я, потонуть.

Покрыта сумрака, дождливою свирелью,
Девчонка Осень, торопясь создать уют,
Рисует красками прозрачными нам тему,
Дай Боже! Нам понять её когда-нибудь!

Ещё согреты дни твои, Любви дыханьем,
Лишь ночи зябнут в качке жёстких амплетуд.
Природа ждёт приход Зимы, дождя рыданьем,
Мы ж в этот миг с тобою скажем: "Я Люблю!"

Вновь засыпать листвою, будет Осень  Землю,
Купаться вместе, с тёплым солнцем, нам в Любви!
Хоть птицы к югу, но оставили надежду,
Любовью зиму, будем вместе мы сильны!

Листопад, листопад Осень Землю,
Укрывает красивым ковром!
Листопад, листопад мы не дремлем,
И кружимся с тобой под дождём!


Рецензии