У реки Казанки

У реки Казанки
Клонит замок в хмель.
Теплохода - санки
Нежно гладят мель.

Выливает солнце
Пригоршни тепла.
Радовать до донца,
Всех земля смогла.

Заливают птицы
Песню. Голосят.
Бархатом ресницы,
Прикрывают взгляд.

Небо бережливо,
Робко пьет реку.
Ручка торопливо
Рифм ведет строку.


Рецензии