Романтично, по - Асадовски...

Я к тебе поднимусь даже в рай,
Хоть с грехами туда вряд ли можно,
Для меня ты есть Все, так и знай,
Без тебя моя жизнь не возможна

За тобой я в пустыню пойду,
Бедуинов я встречу в дороге,
От жары я пусть буду в бреду,
Изотру до мозолей я ноги

Буду плыть в океане к тебе,
И до дна, если надо, достану,
Обещаю быть рядом в беде,
Для тебя, для одной всем я стану

Если надо взлеть - я взлечу,
Для меня это будет не сложно,
Если станет темно, то зажгу я свечу,
Без тебя и во тьме невозможно

Все что есть у меня, я отдам,
Без тебя ничего мне не надо,
Я тебя никогда не предам,
И до смерти своей буду рядом

И закончить хочу я одним,
В моей жизни одна есть награда,
Я твоею любовью храним
Ну, а большего мне и не надо



 





 


Рецензии