if

Стильные туфли на красивых ногах,
фигура точёная на каблуках.
улыбка сверкает- лучики глаз,
хочется счастья надолго для нас.

так чтобы утро и день на двоих,
чтобы не думать никогда о других.
много красавиц, не много людей
в мире животных Лев- Царь зверей.

я не рычу на тебя, Бог с тобой,
ты неминуемо станешь судьбой.
но мы привыкли жить в параллелях
счастье если любишь и веришь.


вф.

17.09.2023


Рецензии