Я сегодня не такой

Я сегодня не такой, как было раньше.
Я не пью спиртного и не матерюсь.
Я стараюсь обходить обман и фальши.
И как все немножечко боюсь.
Я боюсь что как-то утром ранним
Не увижу алую зарю.
И как будто тишиною ранен,
Я покину мир и суету.
Но пока сей час ещё далЁко,
Я свою судьбу не загублю.
Никогда не буду одиноким.
Я живу и значит я люблю.
Я люблю любые перемены,
Что приносит жизнь день ото дня.
Не могу простить я лишь измены.
И не только в отношении себя.
Не жалею я что изменился,
К старому вернуться не стремлюсь.
Ведь я снова в эту жизнь влюбился.
Потерять её немножечко боюсь.


Рецензии