Главная скрепа

Может ,мы живём в разных странах?
Где одним - "коврами" дороги,
А другим - примитивный запах,
Групповых ,мефедроновых оргий,


Может ,правду сказал нам телек,
Что должны мы с врагом бороться,
Тут ,одним- "водопады"  денег,
Другим, с неба - барий да стронций,

Черти "полосы" вновь  расчертят ,
Может,  в землю башку засунуть?
У ребёнка же- первая четверть,
Вот, о чём бы, пора подумать,

К слову,  класс без конца болеет,
Печалится чат с домочадцами,
Жаль,  сложить (2+2) не умеют,
Ну никак, блин, не получается,

Оттого ,верно, матом кроют,
Откровенным и "многоэтажным",
По кухням , считай,весь город,
Говорит  (нынче ж, модно)
"о важном",

Как закрыть поскорей кредиты,
Не погрязнув, при этом, в ремонте,
Опять же , одним- Мальдивы,
А другим - "письма счастья "  приходят,

В игре под названием "жизнь",
Повышая ,"нежданчиком" ,ставки,
И пока кто-то слышит приказ "распишись",
Другой в парке  ищет "закладки",

А дальше ,  по тексту, "немое кино",
Что приводит обычно в кому,
Может это и есть то самое дно?
Когда "гости" кричат  " мы- дома!",

Под  радостный смех  молоденьких цып,
Лихой и слегка кабацкий,
Типа, вам , извините, друзья,геноцид,
Ну ,а нам - жаркое "по- царски",

"Время славян безвозвратно прошло",
Вот "тезис" одной из методик,
"Так быть и должно!",
Неужель,не дошло?
К чему   весь народ подводят?

 
Там ,где   только враньё, столько лет ,ё моё,
Это главная ,в общем-то,"скрепа",
Можно всё отыскать ,не найдя одного,

Чего именно, спрОсите?

Света.


Рецензии