могу быть хорошей

угораздило же вот родиться
слишком взбалмошной, непростой.
мой характер - не повод гордиться.
появлюсь -
и хоть падай,
хоть стой.

не могу совладать с этой ношей
даже я, уж про близких молчу.
я, конечно, могу быть хорошей
но, вы знаете,
не хочу.


Рецензии