хокку4

сердце хрупкое
разорвавшись на части
больше не живёт
***
солнце прячется
листья его выдают
цветом золота
***
прекрасен в кисти
опьяняющ в потоке
изыскан в кексе
***
фата-моргана
чудотворит в тишине
кавер версии
***
кавер версии
небесного ведомства
неподкаблучны
***
тихо в небесах
комета солирует
где-то далеко
***
призрак оперы
в тиши теряет голос
нужны зрители
***
в небе томится
раскрашенная небыль
не быть тишине
***
звезда упала
кратер вечной тишины
себе загадав


Рецензии