поговори со мной

Поговори со мной немного
Не злясь напрасно, не вздыхая
О чем угодно, о тревогах
Которые тебя путают

И поделись со мной надеждой
Той что таишь от всех в душе
Поверь, доверься и как прежде
Смотри в глаза забыв клише

Я буду слушать, не мешая
Твоим эмоциям излиться
Я все простил тебе родная
Хоть продолжаю матерится


Рецензии