Кружево пены...

               

Кружево пены на мокром песке
В тон уходящего солнца.
Там, во Вселенной, в пиру ли, в тоске
Как тебе, друг мой, живётся?

Старый маяк Млечный путь осветил,
Стелется берег безлюдный.
А у тебя там шторма или штиль?
Будничный день или Судный?

Сосны гудят на балтийском ветру,
Прячут янтарные слёзы.
Время назад не вернуть никому.
Жаль, понимается поздно.


Рецензии