Судьба

Судьба,одиночества судьба,
Послана мне свыше.
Вокруг меня сплошная тишина,
И не кого нет ближе.

Хочу я изменить тебя,
Не могу сделать это я.
Приходиться идти одной,
Как предназначено тобой.

Хотелось счастливой стать,
И любимого обнять.
Но приходиться мечтать,
От одиночества страдать.

Что дальше предначертано тобой,
Надеюсь счастливою судьбой.
Улыбнешься мне в ответ,
И семейной жизни вспыхнет свет.


Рецензии