Я буду ждать тебя

Я ЖДАЛА НАШУ ВСТРЕЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ.
САМА ЭТОГО НЕ ЗНАЯ.
ЖИЛА И ВСТРЕЧАЛАСЬ НЕ С ТЕМИ,
СЕБЯ ТОЛЬКО С НИМИ ТЕРЯЯ.

Я ЖДАЛА ТЕБЯ МИЛЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ.
ЖАЛЬ ЧТО СТОЛЬКО ВОДЫ УТЕКЛО.
Я ДАРИЛА ЛЮБОВЬ ДРУГИМ,
СВОЮ ЛАСКУ СВОЕ ТЕПЛО.

Я ЖДАЛА НАШУ ВСТРЕЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ,
СКОЛЬКО НУЖНО ЕЩЕ БУДУ ЖДАТЬ.
ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО КАК ТЫ,
Я УЖЕ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ.

ТЫ НА СВЕТЕ ТАКОЙ ОДИН,
ЖАЛЬ ЧТО ПОЗДНО Я ПОНЯЛА.
СТОЛЬКО РАЗ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ МОГЛИ,
СТОЛЬКО РАЗ ПОЗВОНИТЬ Я МОГЛА.

БУДУ ЖДАТЬ Я ТЕБЯ МОЙ ХОРОШИЙ,
ЕСЛИ СНОВА СВЕДЕТ НАС СУДЬБА.
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ,
Я ТЕБЯ СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛА.


Рецензии