Да, ты красотка хоть куда...

Да, ты красотка хоть куда,
Такая местная звезда:
Гламурный блеск, жеманный вид -
Так ярко, что душа болит.
И ногти, словно у тигриц ;
Из- под нарощенных ресниц
Твой взгляд бьет метко, прямо в цель.
И мысль с тобой одна - постель.
Ты слишком женщина - прости,
И нам с тобой не по пути -
Меня заветная звезда манит в иные города.
А почему, не знаю сам -
Коль я б не верил чудесам,
То тоже б звал тебя в тот край,
Где солнце, море - вечный рай.
Но нет, меня влечет туда,
Где вьюга, ветер, холода,
Ведь там, застенчива, нежна,
Возможно, ждет меня она.
Она не так ярка, как ты,
Куда бледней ее черты
И - я замру, едва дыша, -
В глазах не похоть, а душа.
А ты сияй, мани, играй,
Ищи тот самый вечный рай,
И пусть все поиски твои
В итоге приведут к любви.
17 сентября 2023 года


Рецензии